Tools

Infoanforderung am Ende dieser Seite.

Statisches Wuchtgerät zum Auswuchten der Räder und Zahnräder von Slotcars.
Das Original von Manni (MS-Slotparts).
  Wuchtgerät f. Räder u. Zahnräder
Weitere Infos   Wuchtgerät f. Räder u. Zahnräder
Leitkiel Gewindeschneider   Das Leitkiel-Gewindeschneidwerkzeug für für den anspruchsvollen Slotracer.
(Ver. 2.0)
Leitkiel Gewindeschneider   Weitere Infos
Einstellbare Lehre zum Ablängen der Schleifer.   Schleiferlehre
Weitere Infos   Schleiferlehre
reifenst det 1   Ein Reifenständer der Luxusklasse, extrem leicht, zusammenklappbar.
Reifenständer   Weitere Infos
Dieses Messgerät dient zum genauen Messen des Timings der Anker bei Slotcarmotoren (erweiterte Version).    Anker-Timing-Messgerät
Weitere Infos   Anker-Timing-Messgerät
kohleschl sml   Ein Kohlenschleifgerät der Extraklasse.
Angetriebenes Kohlenschleifgerät   Weitere Infos

Für weitere Infos und Preise senden Sie mir bitte Ihre Anfrage per Mail an folgende Adresse: